新闻动态
新闻动态
当前位置: 网站首页 > 新闻动态

我校参加全省“生命之舞”中国项目造势活动暨第30个世界艾滋病日主题宣传活动

责任编辑:刘权来源:本站提供 发表时间:2018-01-13点击:

我校参加全省“生命之舞”中国项目造势活动暨第30个世界艾滋病日主题宣传活动

 

12月1日,全省“生命之舞”中国项目造势活动暨第30个世界艾滋病日主题宣传活动在湖北理工学院举隆重举行。省计生协专职副会长张友芳、黄石市人民政府副市长李丽、黄石市卫计委主任陆咏梅、下陆区副区长严定方、湖北理工学院李社教校长等领导出席活动。武汉市、宜昌市、黄冈市、咸宁市计生协代表、“生命之舞”项目高校、高校项目点的代表和湖北理工学院1000名青年先锋,近1100人参加活动,我校青春健康社指导老师胡洋代表学校参加活动,现场千人共跳“生命之舞”。

在活动开始前,省计生协专职副会长张友芳,市委副书记杨军,市卫生计生委主任陆咏梅、副主任任世平,下陆区副区长严定方,下陆区卫计局局长曹跃林和省“青春健康”项目高校师生代表一行,在湖北理工学院李社教校长的陪同下参观校计生办青春关怀同伴教育中心。

活动开始后,张友芳为湖北理工学院授“湖北省青春健康教育示范基地”牌,李丽、李教社先后代表黄石市和湖北理工学院致辞。通报表彰了湖北理工学院8名青年先锋。15个“生命之舞”青年先锋代表队先后进行了“生命之舞”比赛展示,依次评出2个一等奖、3个二等奖、5个三等奖和5个优秀奖,其中,湖北理工学院获得“最佳组织奖”和“最佳贡献奖”。

最后,伴随着“做个更好的自己,改变就从现在起”的激昂旋律,现场1000名青年先锋共跳“生命之舞”。动感的音乐、炫酷的舞姿,展现了青年先锋们携手赋权更多的青年人承担责任,促进青少年安全负责任的性行为,减少艾滋病、非意愿妊娠和性暴力,促进青年友好社会建设,共筑健康中国梦。

Copyright By ©2019 . All Rights Reserved.武汉学院 鄂公网安备 42011102000819号 鄂ICP备10014564号-1